Marzipã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marzipã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marzipã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
11 min
Porções
20
Calorias*
365,92kcal
Valor por porção
R$ 3,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as amêndoas sem pele, até que fiquem brancas.
2. Depois de lavadas, leve-as ao forno por alguns minutos para que sequem bem.
3. Passe no processador para que fiquem bem moídas.
4. Acrescente o açúcar peneirado e adicione algumas gotas de água de flor para perfumar.
5. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até a massa soltar do fundo da panela.
6. Comprima-a com uma colher molhada e, se não grudar, está no ponto.
7. Despeje numa tigela funda e deixe esfriar.
8. Modele de acordo com sua preferência.