Marzipã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marzipã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marzipã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Marzipã

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

20

Calorias*

365,92kcal

Valor por porção

R$ 3,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as amêndoas sem pele, até que fiquem brancas.

  • 2. Depois de lavadas, leve-as ao forno por alguns minutos para que sequem bem.

  • 3. Passe no processador para que fiquem bem moídas.

  • 4. Acrescente o açúcar peneirado e adicione algumas gotas de água de flor para perfumar.

  • 5. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até a massa soltar do fundo da panela.

  • 6. Comprima-a com uma colher molhada e, se não grudar, está no ponto.

  • 7. Despeje numa tigela funda e deixe esfriar.

  • 8. Modele de acordo com sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações