Marzipan (Recheio)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marzipan (recheio), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marzipan (recheio) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
8
Calorias*
619,20kcal
Valor por porção
R$ 5,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneirar o açúcar de oonfeiteiro em uma vasilha a junte as amêndoas moídas e o açúcar refinado. Acrescente o suco de limão
2. a água de flor de laranjeira, a essência de baunilha e gemas suficientes para ligar os ingredientes em uma massa maleável, mas seca. Trabalhe o marzipan com as mãos até ficar liso.