Massa Alemã tipo Sablet

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa alemã tipo sablet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa alemã tipo sablet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Alemã tipo Sablet

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

12

Calorias*

81,75kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sove bem a manteiga com o açúcar confeiteiro e acrescente por último

  • 2. os ovos, a baunilha e a casca de limão, misturando muito bem.

  • 3. Acrescente a farinha (peneirada).

  • 4. Faça uma massa bem firme, use-a em fundos de tortas e petit-fours.

Comentários

0

0 avaliações