Massa Branca para Preparo de Tortas Recheadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa branca para preparo de tortas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa branca para preparo de tortas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
387,91kcal
Valor por porção
R$ 0,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve,acrescenta as gemas 1 a 1 e bata mais um pouco.
2. Junte o açúcar e o trigo,alternando com água.
3. Misture delicadamente o fermento em pó.
4. Divida a massa em duas formas redondas (30 cm).
5. Untadas c/óleo e polvilhadas c/trigo.
6. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 20 mts.
7. Retire do forno e deixe esfriar.