Massa Branca para Preparo de Tortas Recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa branca para preparo de tortas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa branca para preparo de tortas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Branca para Preparo de Tortas Recheadas

Foto: jose teles junior

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

387,91kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve,acrescenta as gemas 1 a 1 e bata mais um pouco.

  • 2. Junte o açúcar e o trigo,alternando com água.

  • 3. Misture delicadamente o fermento em pó.

  • 4. Divida a massa em duas formas redondas (30 cm).

  • 5. Untadas c/óleo e polvilhadas c/trigo.

  • 6. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 20 mts.

  • 7. Retire do forno e deixe esfriar.

Dicas

Massa para preparo de tortas recheadas. Receita da revista que Kraft Foods Brasil fez para para homenagear vários momentos do ano. Um dentre eles o "NATAL"

Comentários

0

0 avaliações