Massa brisè doce especial para tortas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa brisè doce especial para tortas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa brisè doce especial para tortas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa brisè doce especial para tortas

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

7

Calorias*

937,79kcal

Valor por porção

R$ 3,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a manteiga com o açúcar e baunilha até que fique cremosa. Adicione os ovos aos poucos mexendo e por último acrescente a farinha peneirada com o fermento. Misture tudo até que fique uma massa bem lisa.

  • 2. Obs.: Se a massa estiver dura demais, acrescente leite e se mole demais mais farinha.

Comentários

0

0 avaliações