Massa de Bomba (As Marias)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de bomba (as marias), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de bomba (as marias) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
3
Calorias*
500,05kcal
Valor por porção
R$ 2,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferver a água, manteiga, sal e açúcar, retirar do fogo e juntar a farinha de uma vez mexendo bem até que fique uma massa firme e espessa;
2. Voltar ao fogo moderado e secar uns 3 minutos e assim que soltar da panela retirar do fogo e acrescentar os ovos um de cada vez, tomando cuidado para que a massa não fique mole.
3. Coloque pequenas porções da massa em tabuleiro e leve ao forno para dourar.
4. OBS.:Serve para vários tipos de doces como bomba, profiteroles e até para nhoque parisiense