Massa de Canudinho para Rechear

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de canudinho para rechear, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de canudinho para rechear que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa de Canudinho para Rechear

Foto: Aline Fonseca

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

144,84kcal

Valor por porção

R$ 0,14

Massa

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, o sal, a aguardente e o óleo. Misture com as mãos

  • 2. Acrescente a água morna aos poucos até dar ponto

  • 3. A seguir sove sobre superfície lisa e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.

  • 4. Abra a massa com o rolo (bem fina)

  • 5. Corte-a em tiras compridas e enrole-as como canudo formando um cone

  • 6. Frite em uma panela com óleo bem quente, retire da panela e escorra

  • 7. Após escorrer, recheie a gosto

  • 8. Use sua imaginação

Comentários

4

1 avaliações

Ana10/11/2013

Pode assar em vz de fritar...

CyberCook10/11/2013

Ana, boa tarde! Pode sim, fica uma delícia... =) Abraços, Equipe CyberCook

jacqueline27/08/2013

? necessario mesmo colocar a aguardente?

CyberCook27/08/2013

Jacqueline, boa tarde! A aguardente tem a função de deixar a massa crocante e sequinha após ela ser frita, também usada na massa de pastel, mas não fica com gosto residual. Agradecemos o seu contato. Abraços, Equipe CyberCook

Douglas22/05/2013

Lembrando o tempo de infância