Massa de crepe do chef zé

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de crepe do chef zé

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

36

Calorias*

57,53kcal

Valor por porção

R$ 0,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos ingredientes no liquidificador por 2 minutos.

  • 2. Para preparar em casa é só utilizar uma frigideira grande.

  • 3. Na frigideira já quente coloque meia xícara de massa no centro e movimente a frigideira inclinando para os lados fazendo movimentos giratórios e ponha de volta no fogo, quando a massa

  • 4. soltar vire-a do outro lado

  • 5. Recheie e dobre em quatro como um envelope, aguarde uns 2 min. e vire para dourar o outro lado.

  • 6. Sugestões de recheios práticos: mussarela com presunto , mussarela, frango e catupiry , mussarela, abacaxi e açúcar com canela, chocolate, chocolate com abacaxi picado.

Comentários

0

0 avaliações