Massa de Crepe Doce - Fácil e Rápida

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de Crepe Doce - Fácil e Rápida

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

4

Calorias*

451,05kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a farinha e o açúcar numa tigela.

  • 2. Acrescentar os ovos e uma pitada de sal.

  • 3. Misturar a massa na batedeira elétrica ou com uma grossa colher de madeira (prefiro com a colher), acrescentando o leite progressivamente para diluir a massa.

  • 4. Deixar a massa descansar por uma hora. (A batedeira elétrica areja a massa e permite que ela infle, não precisando esperar por uma hora. Se quiser, acrescente 1 colher pequena de fermento junto com a farinha e o açúcar no início).

  • 5. Unte a frigideira antiaderente com um pouquinho de óleo ou manteiga.

  • 6. Aqueça-a em fogo baixo e derrame uma pequena concha da massa sobre a frigideira, fazendo-a girar para distribuir uma massa igualmente fina sobre a frigideira.

  • 7. Assim que as bordar começarem a dorar e a secar, vire a massa e deixe dorar o outro lado.

  • 8. ATENÇÃO: Os crepes doces doram muito mais rápido que os crepes comuns.

  • 9. Você pode serví-los com nutela, goiabada com queijo ou geléia.

Dicas
França
Comentários

0

0 avaliações

Nadia Campany17/01/2010

Aprendi esta receita quando estava na França, costumava fazer com amigos.