Massa de Crepe (Vegan)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de crepe (vegan), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de crepe (vegan) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa de Crepe (Vegan)

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

28,49kcal

Valor por porção

R$ 0,13

Crepe integral

Crepe integral

  • 1. Coloque tudo no liquidificador e bata.

  • 2. como o resultado final depende um pouco da qualidade da farinha, ajuste a quantidade de água ou farinha, para dar o ponto.

  • 3. Esquente uma frigideira antiaderente previamente untada com um pouco de óleo (espalhe com um papel toalha) e coloque um pouco de massa no centro, fazendo movimentos giratório para cobrir todo o fundo, deixando o mais fino possível.

  • 4. Espere as bordas soltarem e, ou com a ajuda de uma espátula ou apenas balançando a frigideira, desprenda e vire a massa.

  • 5. Deixe por mais um minuto.

  • 6. Repita o processo até terminar a massa.

  • 7. Empilhe em um prato para que o calor as deixe macias e mais fácil para dobrar ou enrolar.

Dicas

Variação:

Crepe Branco

1 copo de água

3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo branca

1 colheres (sopa) de amido de milho (tipo maizena)

1 colher (chá) rasa de fermento químico em pó ou bicarbonato de sódio

1 colher (sopa) cheia de óleo

Eternos Agradecimentos a Renata Octaviani/ Veg Vida!!

Comentários

0

0 avaliações