Massa de Pão de Mel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de Pão de Mel

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

25

Calorias*

183,19kcal

Valor por porção

R$ 4,77

1ª etapa

2ª etapa

1ª etapa

  • 1. Ferver e deixar esfriar.

2ª etapa

  • 1. Acrescentar na calda 5 copos de farinha trigo já peneirada.

  • 2. Misture os ingredientes no chá. depois de tudo bem misturado com auxilio de um fuet, coloque as claras bem batidas misture delicada mente .

  • 3. Unte forminhas de pão de mel com gordura vegetal.

  • 4. Leve para assar em forno quente.

  • 5. Recheie e cubra a gosto.

Dicas

banhe os bolinhos no chocolate derretido se desejar recheie com doce de leite com nozes

Comentários

0

0 avaliações