Massa doce para torta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa doce para torta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa doce para torta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa doce para torta

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

180,00kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga em uma panelinha e deixe-a esfriar à temperatura ambiente. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e as raspas de limão. Adicione as gemas e aos poucos a manteiga derretida, mexendo bem. Esfarele a massa com a ponta dos dedos, sem sová-la, até que fique bem homogênea e lisa. Unte com com manteiga uma fôrma de 22 ou 25 cm de diâmetro, de preferência com aro removível. Polvilhe ligeiramente com farinha. Coloque a massa no centro da fôrma e aperte e estique-a para forrar o fundo dos lados, em uma espessura uniforme (não use rolo). Fure a massa com um garfo. Coloque o recheio de sua preferência e asse com o forno quente (175ºC) por 30 a 35 minutos.

Comentários

0

0 avaliações