Massa Doce para Tortas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa Doce para Tortas

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

16

Calorias*

136,65kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela grande, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.

  • 2. Em seguida, faça um buraco no meio e junte a manteiga ou margarina também a gema.

  • 3. Misture com um garfo, apertando os pedaços de manteiga ou margarina.

  • 4. Junte o leite e misture rapidamente, a massa não precisa ficar lisa nem uniforme.

  • 5. Assim que conseguir juntá-la, coloque-a dentro de um saco plástico grande.

  • 6. Deixe este saco na geladeira por meia hora.

  • 7. Passado este tempo, divida a massa em duas partes iguais.

  • 8. Coloque uma porção dentro de 2 folhas de plástico e abra com um rolo.

  • 9. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível com cerca de 20 cm de diâmetro.

  • 10. Faça o mesmo com a outra metade da massa.

  • 11. Fure os fundos das tortas com um garfo e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.

  • 12. Retire da geladeira e asse em forno pré-aquecido a 180º , por cerca de 20 minutos, até que comece a dourar.

  • 13. Retire do forno, espere esfriar e recheie a gosto.

Comentários

0

0 avaliações