Massa folhada
Preparo
1h30
Porções
50
Calorias*
188,20kcal
Valor por porção
R$ 0,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha, água e a margarina
2. Descansar por 30 mim envolto em um plástico
3. Abrir a massa com o rolo
4. Cobrir com a margarina folhada
5. Pegar as quatro pontas e levar até o centro
6. Passar o rolo novamente e dobrar em três parte
7. Deixar descansar por 20 mim
8. Repetir a operação por cinco vezes
9. Abrir a massa bem fina e cortar em tiras 5/5 cm
10. Colocar uns pedaços de abacaxi ( sem calda)
11. Pegar duas pontas e flexionar bem
12. Levar a forno pré aquecido 200°C
13. Passar no açúcar
14. Doce de abacaxi em pedaços pequenos ou geleia
Luciana Palmer14/11/2010
O doce deve ser muito bom mas se vocês colocarem a massa para descansar com ç (descançar) o doce não dará certo!