Massa Folhada Caseira para Doces e Salgados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa folhada caseira para doces e salgados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa folhada caseira para doces e salgados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
372,54kcal
Valor por porção
R$ 0,58
Primeira massa
Segunda massa
Primeira massa
1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes da primeira massa e sove até ficar uniforme
2. Abra bem fina a massa em mesa enfarinhada
3. Misture todos os ingredientes da segunda massa que fica tipo farofa
4. Passe essa pasta sobre a primeira massa já aberta
5. Enrole como um rocambole e pressione com o rolo
6. Corte a massa na metade e abra em mesa enfarinhada, não desenrole, porque assim vão ser formadas as folhas
7. Forre a forma com uma metade da massa, recheie e cubra com a outra metade da massa
8. Besunte com ovo batido
9. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que doure