Massa Folhada Caseira para Doces e Salgados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa folhada caseira para doces e salgados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa folhada caseira para doces e salgados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Folhada Caseira para Doces e Salgados

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

372,54kcal

Valor por porção

R$ 0,58

Primeira massa

Segunda massa

Primeira massa

  • 1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes da primeira massa e sove até ficar uniforme

  • 2. Abra bem fina a massa em mesa enfarinhada

  • 3. Misture todos os ingredientes da segunda massa que fica tipo farofa

  • 4. Passe essa pasta sobre a primeira massa já aberta

  • 5. Enrole como um rocambole e pressione com o rolo

  • 6. Corte a massa na metade e abra em mesa enfarinhada, não desenrole, porque assim vão ser formadas as folhas

  • 7. Forre a forma com uma metade da massa, recheie e cubra com a outra metade da massa

  • 8. Besunte com ovo batido

  • 9. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que doure

Comentários

0

0 avaliações