Massa Folhada Para Salgados e Doces

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa folhada para salgados e doces, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa folhada para salgados e doces que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Folhada Para Salgados e Doces

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

10

Calorias*

431,89kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Massa - Primeira Parte

Massa - Segunda Parte

Massa - Primeira Parte

  • 1. Num recipiente, coloque a farinha, o sal, o açucar, a margarina, os ovos levemente batidos e a agua.

  • 2. Misture com uma colher de pau e, em seguida, sove a massa sobre uma superficie lisa e enfarinhada, reserve - a dentro de um saco plastico.

Massa - Segunda Parte

  • 1. Num refratario, coloque a farinha, o queijo ralado e a margarina picada.

  • 2. Misture com as maos ate se agregarem todos os ingredientes.

  • 3. Sobre uma superficie lisa e enfarinhada, abra a primeira massa.

  • 4. Coloque a segunda massa dentro dela.

  • 5. Embrulhe - a com a primeira massa (feche bem as extremidades).

  • 6. Coloque dentro de um saco plastico e deixe por uma hora na geladeira (neste ponto voce pode congela - la devidamente embalada).

  • 7. A seguir, abra - a passando o rolo delicadamete (para nao vazar a manteiga).

  • 8. Faça pastelzinhos, salgadinhos, discos para bolos e tortas.

  • 9. Recheie a gosto.

  • 10. Acomode em assadeira (nao precisa untar).

  • 11. Leve ao forno pre aquecido a 250c por 15 a 20 minutos.

Dicas

Recheie à gosto

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 08/04/09.

Comentários

0

0 avaliações