Massa para Bomba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para bomba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para bomba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa para Bomba

Foto: CyberCook

Preparo

1h56

Porções

20

Calorias*

89,87kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a manteiga ou margarina, o sal, o açúcar numa panela e junte 1 xícara (chá) de água.

  • 2. Leve ao fogo médio e deixe até que a manteiga derreta completamente e levante fervura.

  • 3. Retire a panela do fogo e adicione a farinha de uma só vez, mexendo rapidamente para não formar grumos.

  • 4. Leve a panela de volta ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até que a massa forme uma bola e emita um leve som como se estivesse fritando. (cerca de 10 minutos).

  • 5. Tire novamente a panela do fogo.

  • 6. Quando a massa amornar, adicione os ovos batidos aos poucos, batendo muito bem depois de cada adição.

  • 7. A massa deverá ficar macia, mas não muito líquida (não utilize todo o ovo se não for necessário).

  • 8. Com uma colher, forme montinhos de massa em assadeiras untadas, deixando um espaço entre eles.

  • 9. Asse em forno quente (200º) por 15 a 20 minutos.

  • 10. Desligue o forno e coloque uma colher de pau na porta para mantê-la entreaberta até que as bombas terminem de secar.

  • 11. Recheie à gosto.

Comentários

0

0 avaliações