Massa para crepe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para crepe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para crepe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa para crepe

Foto: Martha Rosemberg

Preparo

27 min

Porções

2

Calorias*

333,66kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos, numa frigideira (já aquecida) anti aderente coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos e vire a massa e abaixe o fogo, ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência.

  • 2. Fica muito gostoso com tomate picado, palmito em rodelas, queijo e presunto.

  • 3. Dobre e sirva.

  • 4. Pode ser recheado também com chocolate derretido em banho maria e morangos fatiados.

  • 5. Fica uma delícia com Nutella.

Comentários

0

0 avaliações