Massa para Crepes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa para Crepes

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

2

Calorias*

388,58kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a margarina em banho-maria ou no microondas. Deixe esfriar completamente.

  • 2. Peneire a farinha de trigo junto com o sal numa tigela grande formando um monte.

  • 3. Faça um buraco no meio da farinha e despeje a margarina derretida já fria. Mexa com um garfo para a margarina absorver um pouco da farinha.

  • 4. Acrescente os ovos e continue mexendo até um pouco mais de farinha ser absorvida.

  • 5. Vá juntando o leite aos poucos, mexendo sempre, até obter uma massa homogênea.

  • 6. Tempere com a pimenta-do-reino e a noz moscada (opcional) e misture bem.

  • 7. Guarde a tigela coberta na geladeira por, no mínimo, 1h.

  • 8. Aqueça uma frigideira grande (se precisar unte) e jogue uma concha da massa. Movimente para esticar bem e ficar bem fina. Vire, frite o outro lado, retire do fogo e recheie conforme sua preferência.

Dicas
DICA: A massa frita pode ser congelada. RENDIMENTO: 10 porções FONTE: Revista Criativa
Comentários

0

0 avaliações