Massa para Crepes
Preparo
1h50
Porções
2
Calorias*
388,58kcal
Valor por porção
R$ 1,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a margarina em banho-maria ou no microondas. Deixe esfriar completamente.
2. Peneire a farinha de trigo junto com o sal numa tigela grande formando um monte.
3. Faça um buraco no meio da farinha e despeje a margarina derretida já fria. Mexa com um garfo para a margarina absorver um pouco da farinha.
4. Acrescente os ovos e continue mexendo até um pouco mais de farinha ser absorvida.
5. Vá juntando o leite aos poucos, mexendo sempre, até obter uma massa homogênea.
6. Tempere com a pimenta-do-reino e a noz moscada (opcional) e misture bem.
7. Guarde a tigela coberta na geladeira por, no mínimo, 1h.
8. Aqueça uma frigideira grande (se precisar unte) e jogue uma concha da massa. Movimente para esticar bem e ficar bem fina. Vire, frite o outro lado, retire do fogo e recheie conforme sua preferência.