Massa para Crepes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa para Crepes

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

224,00kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Retire a massa do liquidificador e coloque num recipiente. Esquente uma frigideira antiaderente e unte com manteiga. Passe papel-toalha sobre a frigideira para tirar o excesso de manteiga. Quando estiver bem quente, coloque uma concha de massa. Levante a frigideira e faça um movimento circular para que todo fundo seja coberto. Levante com uma espátula a pontinha da crepe para ver se está dourada. Quando estiver, vire de lado com a ajuda da espátula. Deixe o outro lado dourar também e retire a panqueca da frigideira escorregando para um prato. Repita esta operação até a massa acabar.

Dicas
Massas
Comentários

0

0 avaliações

Agnes Dyas04/06/2009

Muitas vezes comia crepes quando saia das aulas de teatro.