Massa para Profiteroles
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para profiteroles, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para profiteroles que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h24
Porções
8
Calorias*
195,72kcal
Valor por porção
R$ 0,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a manteiga e a água numa panela,leve ao fogo alto até ferver.
2. Junte de uma só vez a farinha e misture com uma colher até soltar do fundo da panela e formar uma bola.
3. Retire do fogo e junte um ovo de cada vez,misturando e batendo bem com a colher.
4. Coloque a massa em um saco de confeitar e faça montinhos sobre uma assadeira untada com manteiga ,deixando um espaço entre elas.
5. Leve ao forno quente,pré-aquecido,por 45 minutos ou até ficarem douradas,secas e firmes.
6. Retire do forno,deixe esfriar.
7. Observação:Acrescente os ovos,um de cada vez,para a massa não ficar muito líquida.