massa para profiteroles
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para profiteroles, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para profiteroles que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
10
Calorias*
229,50kcal
Valor por porção
R$ 0,51
Ingredientes
Como Fazer
1. leve ao fogo a margarina e a água juntamente com o trigo, cozinhe ate que a massa esteja homogênea, deixe esfriar. acrescente os ovos um a um. com a ajuda de uma manga de confeitar coloque para assar fazendo formas por 15 min recheie a gosto
Paulo21/02/2016
os bolinhos podem ser guardados, depois de assados aonde na geladeira ou podem ficar fora dela? Enquanto tempo de consumi-los?