Massa para Salgados ou Torta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa para Salgados ou Torta

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

139,17kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque margarina, queijo ralado, leite, gemas, sal e fermento em pó e misture bem.

  • 2. Aos poucos coloque farinha de trigo e misture até que a massa desgrude das mãos. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Retire uma porção da massa e abra com as mãos. No centro coloque uma porção de recheio que desejar e feche bem, envolvendo a massa no recheio.

  • 4. Repita o processo até a massa terminar. Coloque os salgados numa assadeira.

  • 5. Com um pincel passe a gema misturada com sal e açúcar em cada salgado e polvilhe queijo parmesão ralado.

  • 6. Leve para assar em forno quente (180 º C) pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar.

  • 7. Dica: Massa para empadinhas, pastéis de forno ou torta salgada.

Comentários

0

0 avaliações