Massa para Sorvete

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa para Sorvete

Foto: Juliana Bombonatti

Preparo

4h45

Porções

4

Calorias*

202,09kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os 250 ml de leite e a liga neutra no liquidificador.

  • 2. Leve esta mistura ao congelador por 4 horas.

  • 3. Depois ponha esta massa na tigela da batedeira, junte-lhe as colheres de leite e bata novamente.

  • 4. Adicione o leite condensado, o emulsificante e o pó para

  • 5. sorvete.

  • 6. Bata muito bem, durante 10 minutos.

  • 7. Leve esta massa ao freezer até endurecer.

  • 8. O sorvete está pronto.

  • 9. Pode ser enfeitado com castanhas, ou o que sua criatividade sugerir.

Dicas

Site: Receita Brasil A liga neutra é um pó utilizado em sorvetes facilmente encontrado em lojas de produtos para festas. Fazer sem a liga neutra fica bom, apesar de ficar com cristais de gelo. Usando a liga, fica cremoso. Quando você degela e gela de novo você não perde a qualidade do sorvete, quando a liga neutra está no sorvete, pois ela tem a função de fazer com que o sorvete não perca a qualidade neste processo. O emulsificante também se encontra em casas de festa.

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