Massa para Torta Fechada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa para Torta Fechada

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

14

Calorias*

233,84kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sobre uma mesa de trabalho, misture os ingredientes secos com os dois tipos de gordura, manuseando com as pontas dos dedos até obter uma farofa grossa.

  • 2. Faça uma depressão no centro e acrescente o leite, misturando tudo rapidamente, até obter uma massa homogênea e maleável, que solte das mãos.

  • 3. Deixe descansar por 30 minutos envolvido em filme plástico.

  • 4. Com um rolo abra 2/3 da massa e forre o fundo da torteira.

  • 5. Separe 1/3 da massa e reserve para a cobertura.

  • 6. Faça rolinhos com a massa remanescente e forre a lateral da forma.

  • 7. Empregue o recheio escolhido e cubra a torta conforme a receita.

Comentários

0

0 avaliações