Medalhão de paleta suína com abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão de paleta suína com abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão de paleta suína com abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhão de paleta suína com abacaxi

Foto: Luciana

Preparo

37 min

Porções

7

Calorias*

379,13kcal

Valor por porção

R$ 2,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Coloque os medalhões em uma tigela e tempere-o com a salsinha, alho, 1 colher (sopa) de azeite, o suco de limão, o molho de soja, o sal e a noz-moscada.

  • 2. - Coloque 1 colher (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira e, assim que aquecer, frite os medalhões em fogo médio. À medida que forem fritando, adicione mais azeite, se necessário.

  • 3. - Assim que começar a dourar, adicione o suco de abacaxi e misture delicadamente. Retire os medalhões do fogo e sirva-o com fatias ou cubos de abacaxi.

  • 4. Fonte: Delícia Suína

Dicas
Fonte: Delícia Suína
Comentários

0

0 avaliações