Meia - Lua de São Jorge

Receita e foto do livro "Santas Receitas". Autor: Sonia Abrão. Editora Gente.
Meia - Lua de São Jorge

Foto: Fábio Mangabeira

Preparo

1h27

Porções

25

Calorias*

183,93kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar e a manteiga ou margarina até incorporar bem. Junte o ovo e continue batendo. Acrescente a farinha e bata mais um pouco ( não bata muito para a massa não ficar elástica). Descanse a massa coberta com plástico na geladeira por meia hora. Abra a massa em superfície polvilhada com farinha e modele bolachinhas em forma de meia-lua. Asse em forno aquecido a 200 ºC , por aproximadamente 20 minutos.

Dicas
Ação e Proteção Se você precisa de proteção para sua casa, sua família, seu comércio, seu emprego ou, principalmente, se você precisa de emprego, ofereça as meias-luas a São Jorge. É importante ter uma imagem do santo guerreiro e colocar diante dela um prato branco, novo, cheio das bolachinhas, de preferência em noite de lua, seja qual for fase. Faça a oração e deixe ali, de um dia para outro. Na manhã seguinte, distribua as crianças, que ele também protege conta o dragão da maldade. Se puder, repita a homenagem todo dia 23 ou sempre no dia 23 de abril, que é seu dia. Não tenha dúvida de que alcançará a graça!
Comentários

3

3 avaliações

Karine Moraes23/08/2011

Receita super prática e fácil de fazer. Se contar que ainda podemos ter uma protenção de São Jorge....

catia freire17/06/2011

Adorei a receita e farei amanhã pedindo a proteção de S. Jorge, é claro!! Depois volto p/ contar se ficou bom.

veronica lima18/05/2007

Realmente ficou muito bom, adicionei raspas de laranja para dar aquele cheirinho.