Melão ao champanhe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Melão ao champanhe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Melão ao champanhe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Melão ao champanhe

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a parte superior do melão de forma que se possa retirar a polpa da parte maior. Retire a polpa, deixando uma camada de cerca de 1 cm. Corte a polpa em cubos e recoloque dentro do melão. Adicione champagne seco até cobrir os cubos, mas sem que eles flutuem. Querendo, polvilhe cerca de 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro. Cubra com a tampa que foi retirada inicialmente e leve à geladeira. Sirva esta sobremesa muito fria, acompanhada de creme chantilly à parte.

Comentários

0

0 avaliações