Merengue

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merengue, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merengue que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Merengue

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

4

Calorias*

831,70kcal

Valor por porção

R$ 5,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o açucar e a agua numa panela e misture.

  • 2. Deixe ferver ate o ponto de fio (nao mexa mais).

  • 3. Dissolva a gelatina com a agua e leve em banho maria ate derreter totalmente.

  • 4. Bata as claras em neve firme e, com batedeira ligada, junte a calda em ponto de fio, ainda quente, e a gelatina.

  • 5. Bata na velocidade maxima ate que esfrie o merengue.

  • 6. Coloque na geladeira e reserve.

  • 7. Derreta o chocolate em banho maria.

  • 8. Pincele com o chocolate derretido, formas proprias para merengue e leve para a geladeira ate endurecer.

  • 9. Repita a operaçao.

  • 10. Apos endurecer pela segunda vez, recheie com o merengue reservado, utilizando um saco de confeiteiro com um bico grande.

  • 11. Tampe o merengue com uma camada de chocolate derretido.

  • 12. Cubra com papel aluminio e, leve para gelar por mais ou menos 10 minutos.

  • 13. Quando perceber o chocolate esbranquiçado desenforme.

Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 03/09/01.
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