Merengue com Chantilly

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merengue com chantilly, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merengue com chantilly que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Merengue com Chantilly

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

132,98kcal

Valor por porção

R$ 2,51

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180º C.

  • 2. Em um recipiente misture as claras e o açúcar.

  • 3. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até que os ingredientes se misturem.

  • 4. Retire do banho-maria e bata na batedeira até formar picos firmes.

  • 5. Ponha em um saco de confeiteiro e sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga, faça os merengues em forma de ninho.

  • 6. Asse com a ponta do forno entreaberta até dourar.

  • 7. Recheio: Bata o creme de leite com açúcar até dar ponto de chantilly.

  • 8. Recheie os merengues e cubra com morangos picados.

Comentários

0

0 avaliações