Merengue com Gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merengue com gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merengue com gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Merengue com Gelatina

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

2

Calorias*

234,22kcal

Valor por porção

R$ 3,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. bate -se as claras em neve

  • 2. juntar as 8 colh de açucar

  • 3. desmanchar a gelatina em uma xic de água

  • 4. aquecer a gelatina

  • 5. colocar na batedeira as claras

  • 6. em neve e ir jogando a gelatina

  • 7. quente aos poucos.

Dicas

ESPERO QUE GOSTEM JA FIZ COM GELATINA EM CAIXA SÓ REDUZI A ÁGUA

Comentários

0

0 avaliações

nilda menezes28/07/2008

FOI DE UM CURSO DE TORTAS QUE EU FIZ