Merengue com Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merengue com morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merengue com morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Merengue com Morango

Foto: Aidê Cecília Rodrigues Chaves

Preparo

3h31

Porções

12

Calorias*

249,81kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Merengue

Recheio

Merengue

  • 1. Em uma panela, coloque as claras com o açúcar, misture bem e leve ao fogo baixo para aquecer por cerca de 2 minutos, mexendo sempre.

  • 2. Desligue o fogo, transfira para uma batedeira e bata em velocidade alta por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume.

  • 3. Retire da batedeira e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga.

  • 4. Em uma assadeira grande, forrada com papel-manteiga, faça círculos de 3 cm de diâmetro com o merengue.

  • 5. Sobre os círculos, faça uma borda, formando uma cestinha.

  • 6. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, dissolva a gelatina em três colheres (sopa) de água.

  • 2. Leve ao banho-maria e misture até ficar líquida.

  • 3. Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão e a gelatina dissolvida.

  • 4. Acrescente os morangos e a hortelã e leve à geladeira por cerca de 10 minutos ou até ficar firme.

  • 5. Recheie os suspiros com o creme de morango e retorne à geladeira por cerca de 2 horas.

  • 6. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações