Merengue com Morango e Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merengue com morango e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merengue com morango e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Merengue com Morango e Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

252,44kcal

Valor por porção

R$ 4,78

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açucar aos poucos e continue batendo, até formar picos firmes.

  • 2. Acrescente o creme de leite e a gelatina hidratada ( conforme as instruções).

  • 3. Misture delicadamente.

  • 4. Junte os morangos picados e ponha em uma forma de 20 cm de diametro, com fundo removível.

  • 5. Leve ao freezer até endurecer.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.

  • 2. Desenforme o merengue e cubra com chocolate.

  • 3. Decore com morangos e sirva em seguida.

Dicas

Pode substituir o morango por abacaxí em lata. Rende- 8 porções Tempo- 25 minutos Calorias- 232

Comentários

0

0 avaliações