Merengue de Batata-Doce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merengue de batata-doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merengue de batata-doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Merengue de Batata-Doce

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

12

Calorias*

221,14kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas sem casca em rodelas.

  • 2. Reserve 1 xícara da água do cozimento.

  • 3. Bata no liquidificador as batatas com a água reservada.

  • 4. Coloque o creme em uma panela, junte o açúcar e misture.

  • 5. Leve ao fogo e mexa ate aparecer o fundo da panela.

  • 6. Junte a baunilha e o chocolate, misture e deixe engrossar de novo.

  • 7. Deixe esfriar e leve para gelar.

  • 8. Depois, junte o emulsificante e o leite condensado.

  • 9. Bata com batedeira por 5 minutos (cresce igual sorvete).

  • 10. Deixe no congelador.

  • 11. Observações: Eu achei uma delicia para comer puro. Imagino que seja ótimo para bolos ou como mousse.

Comentários

0

0 avaliações