Merengue de Café e Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merengue de café e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merengue de café e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
772,82kcal
Valor por porção
R$ 5,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, coloque a manteiga e acrescente em fio o leite condensado, as gemas o chocolate, o café e a baunilha, até obter um creme.
2. Reserve.
3. Em taças ou recipientes próprios para flans e pudins individuais, vá montando o doce, formando camadas com um pouco de creme e suspiros, e repetindo a ordem até preencher completamente.
4. Terminar com o creme.
5. Leve ao congelador de um dia para o outro.
6. Retire do congelador 20 minutos antes de servir, e sirva decorando com o chantilly.
7. Se preferir, pode substituir a baunilha por licor de chocolate ou conhaque.