Merengue de chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Merengue de chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

3h17

Porções

7

Calorias*

915,84kcal

Valor por porção

R$ 3,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a gema de ovo diluídas em 1 xícara (chá) de leite junto com 2 colheres (sopa) de amido de milho.

  • 2. Prepare o creme. Numa panela média, junte todos os ingredientes, menos o licor de chocolate, leve ao fogo médio e deixe engrossar. Deixe esfriar, acrescente o licor de chocolate, mexa delicadamente e reserve.

  • 3. Monte o merengue de chocolate num refratário pequeno da seguinte forma: creme, biscoito com suspiro, creme, biscoito com suspiro, creme, espalhe por cima chocolate ao leite ralado e decore com biscoito e suspiro. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações