Merengue de chocolate com morango light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merengue de chocolate com morango light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merengue de chocolate com morango light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Merengue de chocolate com morango light

Foto: Claudia Cristina Cristofani

Preparo

12 min

Porções

1

Calorias*

295,82kcal

Valor por porção

R$ 5,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os suspiros pela metade (ou quebre os biscoitos em pedacinhos) e junte-os com sete morangos picados. Numa taça, coloque metade dessa mistura e cubra com parte da sobremesa de chocolate. Coloque mais uma camada de suspiro com morango e o restante da sobremesa de chocolate. Finalize com mais três morangos cortados em pedaços.

Dicas
Basta misturar três ingredientes simples. Um toque importante: se usar suspiro em vez do biscoito, deguste a guloseima imediatamente após o preparo. Se esperar alguns minutinhos, ele pode derreter e se misturar ao creme de chocolate. Se quiser emagrecer ainda mais o doce, opte pelo suspiro light. Tempo de preparo: 5 minutos Rende: 1 porção Calorias: 215
Comentários

0

0 avaliações