Merengue de Frutas Vermelhas

Receita indicada por Web à Milanesa.

Merengue de Frutas Vermelhas

Foto: Web à Milanesa

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

245,15kcal

Valor por porção

R$ 3,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque a água, o açúcar e a essência de baunilha.

  • 2. Mexa delicadamente até atingir o ponto de fio.

  • 3. Reserve.

  • 4. Bata as claras em neve e adicione o líquido da panela.

  • 5. Bata até dobrar de volume.

  • 6. Reserve.

  • 7. Em uma travesa ou recipiente de vidro, faça 1 camada de morangos picados.

  • 8. Por cima, faça uma camada de suspiros triturados.

  • 9. Coloque 1 camada do merengue.

  • 10. Repita o processos até os ingredientes acabarem.

  • 11. Finalize o doce enfeitando com suspiros.

  • 12. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações