Merengue de Morango
Preparo
1h20
Porções
10
Calorias*
119,48kcal
Valor por porção
R$ 3,87
Massa
Recheio
Massa
1. Bata as claras em temperatura ambiente. Acrescente as 12 colheres de açúcar e continue batendo. Coloque o fermento e bata mais uma vez. O último ingrediente são as 3 gostas de baunilha. Bata até que elas se misturem completamente com a massa.
2. Unte uma forma com manteiga. Coloque papel manteiga nela e um pouco mais de manteiga para segurá-lo na forma. Despeje a massa e deixe por aproximadamente 15 minutos no forno. Você deve fazer essa receita duas vezes: uma para colocar em cima e outra para colocar embaixo do recheio, fazendo um sanduíche com ele.
Recheio
1. Bata o creme de leite e as 4 colheres de sopa de açúcar. Aqui é importante o creme de leite estar bem gelado.
2. Em uma travessa, coloque a primeira massa. Por cima, coloque o recheio e os morangos já cortados ao meio e lavados. Coloque a outra parte da massa por cima e decore com morangos.