Merengue de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merengue de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merengue de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Merengue de Morango

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Aline Fonseca

2/3

Foto: Marcela Carvalhido Carvalhido

3/3

Preparo

18 min

Porções

16

Calorias*

167,85kcal

Valor por porção

R$ 4,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o creme de leite ao ponto de chantilly, coloque o açúcar à gosto. Lembre-se que o suspiro já é bem doce. Corte os morangos em pedaços não muito pequenos e reserve. Quebre levemente os suspiros para fazer a montagem: coloque uma camada de chantilly, os morangos e os suspiros e vá intercalando até terminar com o chatilly. Decore com morangos e suspiros inteiros e se preferir use o bico para pitanga e enfeite o prato.

Dicas

Para uma sobremesa à jato, o merengue é sempre uma ótima opção. Esta receita, com morango, além de prática e rápida, é deçiosa.

Comentários

4

12 avaliações

sonialucia03/07/2013

onde e como consigo creme de leite fresco, pode ser o de latinha?

CyberCook03/07/2013

Sonia, bom dia! O creme de leite fresco pode ser encontrado em supermercados, e geralmente está localizado na parte de geladeira, junto com iogurtes , manteigas (laticínios); caso não encontre, pode ser comprado em lojas especializadas em produtos para confeitaria. Abraços, Equipe CyberCook

Renata14/06/2013

Bom dia, gostaria de saber se posso bater o creme de leite gelado ??

CyberCook14/06/2013

Renata, boa tarde! Para fazer o chantilly precisa necessariamente o creme de leite fresco, e se batê-lo gelado, melhor ainda, pois dá maior consistência à preparação. Abraços, Equipe CyberCook

Cida09/01/2013

Adorei a receita do Merengue. Bem fácil eu adoro !

Cozinhar Por Cozinhar23/12/2012

Eu fiz o merengue e ficou uma delícia, mas havia acabado o açúcar em casa e meus convidados já estavam chegando, então coloquei xarope de bordo. Meu chocolate em pó já estava vencendo, coloquei um pouco junto com o creme de leite e ficou muito bom!!! Minha nota só foi quatro pois ficou bem melhor com as mudanças que eu fiz.

franci negreiros12/08/2012

Aqui todas as receitas são maravilhosas e fáceis de fazer!

mariama07/01/2012

Esta receita é muito pratica meus covidados adorarão .Este merengue é muito bom. E ainda gasta pouco!!

fabiana santos07/05/2011

Eu não usei 1kg de morango, eu coloquei um tanto de morango de acordo com o tamanho do recipiente, e usei 900ml de leite condensado, e 400gr de suspiro, diminui 100 de cada coisa, É UM ABSURDO DE MARAVILHOSO só que acho que vocês exageram, falaram que isso tudo rende 5 porções, eu usei menos ingredientes e a minha receita rendeu muito mais porções! vocês EXAGERAM, PESSOAL É MUITA COISA, N COLOCA TUDO ISSO, obrigado s2

Larissa18/01/2010

Achei super fácil essa receita. Vou faze-la para meus convidados no final de semana .

Michele Dourado Alvares Martins09/08/2009

Acho as receitas muito práticas e interessantes, ótimas para esse clima gostoso do nosso pais ... vou aproveitar a época de morangos e caprichar no merengue para minha família ... bjsss

LUCIANE FERREIRA SALGADO LOUREIRO08/08/2007

WONDERFUL!! MAGNÍFICA RECEITA DE MERENGUE!! E MUITO SIMPLES DE FAZER!