Merengue de Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Merengue de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

7

Calorias*

660,34kcal

Valor por porção

R$ 5,42

Primeiro Creme

Segundo Creme

Montagem

Primeiro Creme

  • 1. Coloque em uma panela o leite moça, o leite comum (reserve um pouco), a farinha de trigo e as gemas levemente batidas e misturadas com o leite reservado, a manteiga e as gotas de baunilha.

  • 2. Mexa ate engrossar o creme.

  • 3. Desligue o fogo e, no creme ainda quente, junte o chocolate, mexendo aate derreter completamente.

  • 4. Adicione o creme de leite sem soro, misture e coloque os morangos picados e o chantilly (opcional).

Segundo Creme

  • 1. Coloque em uma panela os morangos e o açucar.

  • 2. Deixe ferver com a panela fechada ate amolecer o morango.

  • 3. Coloque em um refratario e reserve,

  • 4. Deixe esfriar e aplique.

Montagem

  • 1. Num refratário, coloque o primeiro creme, a camada de morango, o segundo creme e uma camada de suspiros triturados.

  • 2. Coloque mais uma camada do primeiro creme, outra do segundo e suspiros triturados.

  • 3. Cubra com chantilly e regue o segundo creme.

  • 4. Decore com os morangos.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 10/08/01.

Comentários

0

0 avaliações