Merengue de Morango com Brigadeiro Branco
O merengue tradicional é feito com claras e neve e açúcar. Nesta receita, o merengue ganha um complemento super saboroso: o brigadeiro branco. Feito com leite condensado e manteiga, o brigadeiro branco pode servir de "caminha" para o merengue ou então ser usado como recheio. Confira como preparar!
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
229,79kcal
Valor por porção
R$ 3,66
Ingredientes
Brigadeiro Branco
Como Fazer
1. Bata o chantilly e reserve na geladeira.
2. Lave os morangos, retirando as folhas, corte grosseiramente, adicione 1 colher (sopa) de açúcar e reserve.
Brigadeiro Branco
1. Coloque o leite condensado numa panela, junte a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre.
2. Assim que levantar fervura desligue (o ponto tem que ser bem mole) e deixe esfriar bem.
Juliana10/08/2014
Eu fizzzz! :) Muito bom, rendeu muito! Ótima receita.