Merengue de Pêssego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merengue de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merengue de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Merengue de Pêssego

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

258,35kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Merengue

Recheio

Merengue

  • 1. Coloque as claras na batedeira e bata até dobrar de volume (mais ou menos 15 minutos).

  • 2. Acrescente o açúcar e o cremor de tártaro.

  • 3. Bata mais um pouco para se agregarem.

  • 4. Ponha a mistura em um saco de confeiteiro e distribua o creme em uma assadeira de fundo falso, forrada com papel manteiga.

  • 5. Comece do centro para as laterais (tipo um disco).

  • 6. Leve ao forno preaquecido (150ºC) por 20 minutos.

  • 7. Retire da forma delicadamente para não se quebrar.

  • 8. Num refratário redondo, faça camadas com o disco de suspiro, chantilly e pêssegos.

  • 9. Cubra com chantilly e decore com pêssegos.

Dicas

Decore a gosto.

Comentários

4

1 avaliações

veronika da mata 06/12/2009

apravado esa receita,muito gostosa fiz aki em ksa todos adoraram... foi facil de fazer...e tbm eu fiz de novo so q colloquei morangos fikou uma delicia...parabens