Merengue de Pessego
Preparo
25 min
Porções
8
Calorias*
497,12kcal
Valor por porção
R$ 6,14
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque as claras na vasilha da batedeira e bata ate dobrar de volume (mais ou menos 15 minutos).
2. Acrescente o açucar e o cremor de tartaro.
3. Bata mais um pouco para se agregarem.
4. Ponha a mistura em um saco de confeiteiro e coloque em assadeira de fundo falso, forrada com papel manteiga.
5. Comece do centro para as laterais (tipo um disco).
6. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 20 minutos.
7. Retire da forma delicadamente para não se quebrar.
Recheio
1. Num refratario redondo, faça camadas com o disco de suspiro, o chantilly e os pessegos picados.
2. Cubra com chantilly e decore com os pessegos.
3. Dica: Use raspas de limão ou laranja, ou gotas de baunilha no suspiro.
4. Mantenha a porta do forno entreaberta (para fazer o suspiro) usando uma colher de pau.