Merengue de Pessego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merengue de pessego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merengue de pessego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Merengue de Pessego

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

497,12kcal

Valor por porção

R$ 6,14

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque as claras na vasilha da batedeira e bata ate dobrar de volume (mais ou menos 15 minutos).

  • 2. Acrescente o açucar e o cremor de tartaro.

  • 3. Bata mais um pouco para se agregarem.

  • 4. Ponha a mistura em um saco de confeiteiro e coloque em assadeira de fundo falso, forrada com papel manteiga.

  • 5. Comece do centro para as laterais (tipo um disco).

  • 6. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 20 minutos.

  • 7. Retire da forma delicadamente para não se quebrar.

Recheio

  • 1. Num refratario redondo, faça camadas com o disco de suspiro, o chantilly e os pessegos picados.

  • 2. Cubra com chantilly e decore com os pessegos.

  • 3. Dica: Use raspas de limão ou laranja, ou gotas de baunilha no suspiro.

  • 4. Mantenha a porta do forno entreaberta (para fazer o suspiro) usando uma colher de pau.

Comentários

0

0 avaliações