Merengue Italiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merengue italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merengue italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
10
Calorias*
106,10kcal
Valor por porção
R$ 0,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o açúcar e a água numa panela e leve ao fogo.
2. Bata as claras em neve.
3. Quando o açúcar estiver em ponto de fio grosso, retire do fogo e coloque , aos poucos, nas claras batendo por mais 05 minutos.
4. Faça bolinhas pequenas e leve ao forno pré-aquecido.
5. Se quiser com sabor é só colocar algumas gotas de limão ou de alguma essência.