Merengue Italiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merengue italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merengue italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Merengue Italiano

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

1

Calorias*

190,20kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para cada clara de ovo, 3 colheres de açúcar, em dias húmidos colocar 4 colheres para não desandar

  • 2. Colocar as claras com o açúcar em uma panela e levar ao fogo sem parar de mexer e quando atingir uma temperatura morna (de mamadeira por exemplo)

  • 3. colocar em uma batedeira e bater até crescer, leva uns 10 minutos aproximadamente.

  • 4. É um merengue que fica seco, não desanda, e firme.

  • 5. Se fizer merenguinhos, untar a fôrma e manter a temperatura do forno sempre no mínimo, se aquecer demais desligar, pois se faz com temperatura fria e deixa até dourar levemente.

  • 6. Quanto mais bater o merengue melhor ele ficará.

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