Merengue Italiano (suspiro)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merengue italiano (suspiro), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merengue italiano (suspiro) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
4
Calorias*
43,93kcal
Valor por porção
R$ 0,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo, 9 colh.(sopa) de açúca com 5 colh. (sopa) de água. Ferva até que faça bôlhas. Derrame-a fervente, nas claras em neve, e continue batendo até endurecer. Serve para merengues, suspiros de forno, bem como glaçar tortas.
Suzete Brittes18/07/2007
Suspiros de minha mãe.