Merengue Suíço

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merengue suíço, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merengue suíço que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Merengue Suíço

Foto: Helen Preisigke

Preparo

1h0

Porções

2

Calorias*

416,35kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as claras com o açúcar e o sal na tigela da batedeira e leve ao fogo em banho-maria, batendo bem com o batedor, até dissolver o açúcar (3 ou 4 minutos).

  • 2. Coloque na batedeira em velocidade alta e bata até esfriar.

  • 3. Acrescente as raspas de limão ou a essência.

  • 4. Se a tigela da batedeira não for de inox ou vidro, faça este passo em uma tigela e depois transfira para a tigela da batedeira bata por 10 minutos.

  • 5. Para fazer o merengue é importante que todos os utensílios utilizados estejam super limpos, sem nenhum traço de gordura, para garantir o resultado adequado.

  • 6. Você também pode utilizar uma batedeira de mão.

Comentários

0

0 avaliações