CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Merengue Suíço

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merengue suíço, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merengue suíço que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

2

Calorias*

416,35kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as claras com o açúcar e o sal na tigela da batedeira e leve ao fogo em banho-maria, batendo bem com o batedor, até dissolver o açúcar (3 ou 4 minutos).

  • 2. Coloque na batedeira em velocidade alta e bata até esfriar.

  • 3. Acrescente as raspas de limão ou a essência.

  • 4. Se a tigela da batedeira não for de inox ou vidro, faça este passo em uma tigela e depois transfira para a tigela da batedeira bata por 10 minutos.

  • 5. Para fazer o merengue é importante que todos os utensílios utilizados estejam super limpos, sem nenhum traço de gordura, para garantir o resultado adequado.

  • 6. Você também pode utilizar uma batedeira de mão.

Comentários

0

0 avaliações