Meu Bombom
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Meu bombom, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Meu bombom que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
94
Calorias*
54,55kcal
Valor por porção
R$ 0,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela.
2. Acrescente 1 lata de creme de leite e misture bem.
3. Reserve este creme em uma travessa.
4. Assim que o creme estiver frio, coloque os morangos por cima.
5. Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite.
6. Coloque por cima dos morangos.
7. Leve à geladeira até o momento de servir.