Meu Bombom

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Meu bombom, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Meu bombom que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Meu Bombom

Foto: Elida Ulian Marchetti Soto

Preparo

1h30

Porções

94

Calorias*

54,55kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela.

  • 2. Acrescente 1 lata de creme de leite e misture bem.

  • 3. Reserve este creme em uma travessa.

  • 4. Assim que o creme estiver frio, coloque os morangos por cima.

  • 5. Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite.

  • 6. Coloque por cima dos morangos.

  • 7. Leve à geladeira até o momento de servir.

Comentários

0

0 avaliações