Meu pão de mel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Meu pão de mel

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

26

Calorias*

367,36kcal

Valor por porção

R$ 3,01

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Primeiro passo: Leve ao fogo o açúcar mascavo com a água deixe ferver, espere esfriar e peneire.

  • 2. Coloque todos os ingredientes inclusive a calda do primeiro passo, na batedeira.

  • 3. Unte uma forma quadrada com margarina ou se preferir unte forminhas individuais

  • 4. Leve para assar.

  • 5. DICA:se utilizar uma forma grande pode-se cortar os pães de mel com cortador do formato que desejar(redondos, quadrados, sinos...)

  • 6. SUGESTÃO: após estar assado pode-se rechear os pães de mel com doce de leite,

  • 7. brigadeiro ou outro recheio de sua preferência.

  • 8. MEU PÃO DE MEL:

  • 9. Dilua um pouco o leite condensado com a bebida de sua preferência ( a quantidade é agosto) .

  • 10. Pegue uma seringa( aquelas utilizadas para dar remédios para crianças) encha com um pouco com a mistura (leite condensado e a bebida) e enjete nos pães de mel.

  • 11. Eles ficarão úmidos por dentro.

  • 12. Para finalizar, derreta o chocolate em banho maria( não deixe a água ferver).

  • 13. Esfrie o chocolate( prove um pouco no lábio para verificar a temperatura que deverá ser fria).

  • 14. Com o auxílio de um garfo dê banho nos pães de mel, coloque-os para secar sobre uma superfície ou forma forrada com papel manteiga.

  • 15. Leve a geladeira para secar.

  • 16. Embrulhe-os com papel chumbo.

Comentários

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0 avaliações

ivonete vasconcelos de gouveia14/09/2008

Vendia muito este pão de mel, a idéia de umidifica-lo foi muito boa pois deu um diferencial em outras receitas.